Я несу себя, как хрустальную вазу. - Не трогайте м

Я несу себя, как хрустальную вазу.
- Не трогайте меня, - не дышу, - вы можете меня повредить, а мне нельзя спотыкаться.
Вы можете меня испачкать, и я перестану быть прозрачным - не смогу пропускать через себя всё, что вокруг меня, чтобы не мешало мне нести моё.
Вы такие неуклюжие - научились ходить и думаете, что можете это делать везде. Но вы не умеете ходить рядом со мной, потому что не знаете, что в вазе, а я не могу вам сказать.
Я пишу никому, и никто меня слышит, а вы остаётесь глухими - тогда как я вам скажу.
Поэтому оставьте меня, пока. Скоро вы меня услышите, потому что я донесу себя и начну писать вам.


Рецензии