Тупой стих

В любой момент всё может измениться.
И нужно быть готовым ко всему.
Всю жизнь можно на ошибках учиться.
Но это счастье не подарит не кому.

Бывет даже горе от ума.
Мысли станут словно стены.
Изнеоткуда появляеться тюрьма
И страх свершить любые перемены.

Ошибок опыт может грузом стать.
И превратится в статую душа.
Воспоминанья лучше отпускать...
И продвигаться дальше не спеша.


Рецензии