Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15385

Енем, вос hот нит багрАйфт
ди вИсншафт фун гутс, Едэр
Андере вИсншафт вет брЕйнгт
нор шодн.
 
Тому кто не постиг науки
добра, всякая иная наука
приносит лишь вред.


Рецензии