Все уходят

Все уходят - водой из заплаканных глаз,
Лютым пламенем из полурваного сердца;
Я сама уж в который за жизнь свою раз
Угадать не могу, куда же мне деться.

А душе моей снятся цветные сны;
Отчего они - я сама не знаю.
Будто льются они из любви страны,
Из страны, в коей я вряд ли уж побываю.


Рецензии