Муза

Ночь. Что то изнутри снова гложет
И нетерпимо рвется наружу
Крылатыми фразами голову кружит
Превращая в пожар душевную стужу

А как полны стали счастьем глаза
И пальцы ручку обняв спеша что то пишут
Я не спал.  Мне приятна такая обуза
Ты только побудь еще со мной моя муза


Рецензии