Март

Едешь ночью домой - весна, весна. 
А просыпаешься утром,
А за окошком зима!
Такой он март, от него дурна голова. .
Как впрочем и от тебя...почти всегда.
Пробую жизнь на вкус.
Смакуя, не торопясь, по чуть-чуть...
По утрам с ленью борюсь,
Гоню от сердца томную грусть....
Желаю сказки и чуда,
Искренне к ним стремлюсь...
А сказки просто так не бывает,
Ну, иногда, когда сильно влюблюсь....
Тем более чуда...
Надо всё заслужить.
Вот я и изголяюсь: жить, любить и ходить....
Мне так надо видеть тебя,
У меня кончается сил запас,
Не просто видеть тебя,
А видеть обоих Вас!
А март скоро пройдёт,
Его сменит тёплый апрель,
Зима напоследок поплачет,
Но ты ей не верь!
А верь мне, я не обману...
Пережила ж и метель, и пургу.
Безденежье, одиночество, вишни неурожай....
Не отпускай меня, слышишь!
Не отпускай!


Рецензии