Непутёвая

Непутёвая - всюду мечешься
Жизнь растрёпана как со сна
Твои волосы но причешешься
Всё равно мне не будешь верна

Я привык - сам не ангел - потворствовал
Всем желаниям грешным своим
Вычитал так из жизни все горести
Чтоб остаться немного живым

Между нами - забор как - мгновение
Потому встреча нам не грозит
Но незримое жжёт притяжение
И желание в душах горит

Непутёвая - всюду мечешься
Жду когда же пути совпадут
Может быть мне ты всё же доверишься
Не грехи ж наше счастье крадут...


Рецензии