Привет друзьям!

Если вдалеке мои друзья,
Если к ним сегодня не доехать,
То свяжусь по Интернету я,
Отзовётся скайп привычным эхом!
– Машенька, шалом! Ну, как дела?
– Внук приедет нынче к нам на Песах!
– Хорошо! Не зря же ты ждала!
– Не один приедет, а с невестой!
– Ах! У вас умножится семья?
Дай, Господь, во всём благословенья!
Жаль, что не могу приехать я...
Буду фото ждать под впечатленьем!
Всем друзьям привет передавай,
Выборы закончились в России!
Да у нас, кого ни выбирай,
К власти не допустят малосильных!
Вот зима не кончится никак...
Снег лежит сугробами повсюду,
В моде снова брейк, а не гопак,
Ну, да ладно... Сетовать не буду!
Мишеньке привет передавай,
Он меня в сети не забывает:
Постоянно ставит «супер-лайк»,
Если публикацию читает!
Вас я вспоминаю – как забыть?
Наступил и мой бессрочный отпуск...
Жаль, что можно только позвонить
И не по карману съездить в гости!
Мне всего однажды повезло
Побывать в Земле Обетованной,
А теперь лишь: «Хаверим, шалом!»
Посылаю близким и желанным!


Рецензии