Два Ангела

Две наши иконки:
Два Ангела наши стоят
Рядом на полочке.
Твой – он в лучах заходящего солнца.

Руки скрещенные,
Пряди волос на плечах,
Ну, а за спинами – белые-белые крылья,
Кверху воздетые.

Мой – что побольше,
А твой – что тебя провожал
С пристани здешней в те дали,
Где  нет ни страданий, ни боли.

Ангелы наши, я верю,
Они  –  неразлучны,
Только сочувствуют нам глубоко,
Разнесенным  по разным мирам.


Рецензии