***

Истерики, взрывы, падения, слёзы.
Соленая кровь на алых губах.
Пронзают руки белые розы.
Стволы в жестоких, дрожащих руках.

Утерянны дни ожиданий, волнений.
Стёрты подошвы найковских кед.
Жизнь наша идет без изменений,
С каждым днём меньше счастья, но достаточно бед.

Всё чаще и чаще мы слышим:"Прощай"
Закрывая глаза дрожащей рукой.
Не можешь исполнить - не обещай,
Иначе ты станешь навеки чужой.

Снятся глупые сны нам вновь и вновь.
Утекает время будто сквозь пальцы песок.
А ведь для меня безответная любовь -
Намного хуже выстрела в дрожащий висок.

27.03.2017


Рецензии