Родничок мой милый!

Как же плохо, Боже мой
Вновь всё опостыло
Заболел видать тобой
Хоть и не просила.

Голова, как чугунок
Сердце бьёт в пол силы
Мне б любви твоей глоток
Родничок мой милый.

Жажда сушит и гнетёт
Жизнь сполошные муки
А любви запретный плод
Не даётся в руки!


Рецензии