Верните миру справедливость

Верните миру справедливость,за что на свете гибнут дети? За что они ушли так рано? не видя толком этот мир.
Верните миру справедливость и честность слов и доброту, верните я вас заклинаю, верните я вас умоляю.
Так просто  это не иссякнет, и не погаснет в жизни свет, лишь только фотографии на память, а ведь их рядом с нами уже нет. Я не могу молчать об этом, люди!  Услыште вы, крики тех детей, что запертыми были и сгорели, а ведь они так жить хотели.  Мы взрослые, так виноваты, простите нас за все, я вас прошу,мы взрослые пред вами виноваты,гореть всем тем виновникам в аду.
Верните миру справедливость, иначе мир потухнет наш,верните миру справедливость,а людям не забыть тот страх. И не вернуть людей погибших и не вдохнуть в них снова жизнь, они ушли..  А мы остались, чтобы помнить, помнить их...


Рецензии