Красота

Мне хотелось сказать ей, так хотелось сказать,
Что люблю и готов я свою жизнь с ней связать..
Слово в горле застряло и молчали уста,
Улыбаясь смотрела на меня Красота.

Солнце спину мне грело, на дворе был апрель..
И казалось смеется надо мною капель..
И журча устремились снег топить ручейки,
И валялись от счастья кверху пузом коты..

По стеклу покатилась ледяная слеза
И от яркого света закрывались глаза..
Шел весной охмеленный я, любуясь тобой,
Красотою смущенный и счастливый такой!

Счастью дверь отворили мы с приходом весны,
Птицы песни запели от ее Красоты..
Мы не гордые люди и спросить мы хотим:
- Если сердцем мы любим, почему же молчим?

Может мы растерялись и на месте стоим,
Может так испугались и куда то бежим..
Может остановились посредине пути
Отдохнуть и подумать, где бы силы найти…

Сил найти, чтоб признаться в любви Красоте,
Жизнью с ней наслаждаться и быть верным мечте..
Чтобы не расставаться нам уже никогда
И в любви оставаться с Красотою всегда!

                Г. Отрадный 27.03.2018 г.


Рецензии