Немало в жизни на Земле встречаем тайн

Рецензия на «Тайна жизни» (Сергий Сергеич)

Доброго дня, Сергей! Захотелось откликнуться экспромтом:

Немало в жизни на Земле встречаем тайн,
Из них иные успеваем постигать...
Они нам разум помогают напрягать,
Но смерть придёт, и Бог не даст нам Овер - тайм.

Круг наших знаний окружает темнота,
А там все тайны в неизвестности живут.
Направить света знаний луч - нелёгкий труд,
Но, ничего не достигается спроста...

А тайна смерти... тайны жизни проще... чуть.
Но, каждый случай в мелочах неповторим.
Душа питается, пока живём - "горим"...
Пока мы тело не отправим в скорбный путь.

И может быть, Душе дан лучше вариант?
Здесь тайна, где сошлись вплотную жизнь и смерть.
Черта проведена и всё, что мог успеть...
Закончилось... тебе повязан чёрный бант.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   09.06.2014 12:17   


Рецензии