ДРУГ МОЙ!

Друг мой,!
              Посвящение Наталии Ядохиной
 Я рад, друг мой, Вам пожелать
Любови вечной- без упрека,
Вы- и жена, и друг, и мать
Вне времени, сует и срока.
 Родные души с мужем Вы,
Вам покровительствуют звезды.
Вам не страшны, ни шум молвы,
Ни зависть ни подруги козни.
  У вас есть все, чем славен пол
Прекрасной части человечьей,
И никогда не будет зол
Ваш муж в борьбе противоречий.
 Вы излучаете теплынь,
Которая в избытке в доме,
Совет Ваш—терпкая полынь,
Все, чем богато сердце, кроме…
 Дружба без страсти очумелой
Способна руку подавать,
Всех страждущих в любви незрелой,
От отчаяния спасать.
 Друг другу скрепы очищать,
Усердно, бережно, вдвоем,
Без снисхождения прощать,
Коль, не по шерстке проведем.
Ваш мир, где Разум дружит с чувством,
Как испытание ветрам,
Детишки зреют под капустой
На гордость мужу, радость Вам!


Рецензии
Спасибо, друг мой, Скорпион!
За столь крутое посвященье,
Оно шикарно, без сомненья,
Без отголосков обсужденья.
Материальность - может, сон?..
А сон - реальное виденье..

☺ ☺ ☺

С улыбкой, Наталия.

Наталия Ядохина   27.03.2018 19:32     Заявить о нарушении
Не ожидали?--Вы его заслужили. С благодарностью Игнатьич

Валерий Варламов 2   28.03.2018 00:02   Заявить о нарушении