Лож в которую мы верим

 Лож в которую хочется верить
это рай для святых
а для грешников ад
без труда,это несложно проверить
при раскладе судьбы на гадании карт
верить снам и видениям ,что нам пророчат
что сулит баламут гороскоп
так же верить стихам и пословицам тоже
что веками слагает народ
верить телеэкранам
в мир Ирака и Ираном
предсказаниям Ванги в потоп
лгут всегда без изъяна
в детстве Папа и Мама
но они, как то ласково лгут
проще детям сказать,что нашли их в капусте
или аист к порогу принёс
что подарки ребёнку под ёлку положил
не иначе, как сам Дед мороз
в эту лож, иногда даже хочется верить
в отражении не лгут зеркала
иногда лучше лгать,что бы как то поверить
в тех, кто рядом,но не на всегда
пожираем мы лож, без ножа и без ложки
с удовольствием глядя в глаза
вот и я в этом лживом,лукавом притворстве
обо лжи этой правду сказал.


Рецензии