А абрикоска под моим окном цветёт

С тобой велением сердца мы любили,
Забылись в марте… тает вешний лёд.
На фарт судьбы даны с тобой нам силы,
Весной нам этой,  знаю…  повезёт.
Пр.
А абрикоска под окном цветёт,
Безлистой веткой нам цветами машет.
И кто ту женщину весной поймёт,
А рядом с нею ветерок калинку пляшет.
2.
Твой колдовской напиток в сердце бьёт,
Зачем так горячо и светло смотришь.
На пару нам всегда с тобой...   везёт,
Скажи, какие чары ты с собою носишь.
3.
С ораньем мартовских котов хмелею,
Весна под сердцем камень отворит.
Я силой мысли всё нарисовать сумею,
Всё то,  о чём душа твоя сейчас молчит.
Пр.2
А абрикоска под моим окном цветёт,
Безлистой веткой мне цветами машет.
И кто ту женщину…  весной поймёт,
Когда калинку я пляшу, кто мне откажет.


Рецензии