А первыми не пишут любимые...

А первыми не пишут любимые...
Бояться помешать, задеть и расстроить,
Первыми не пишут, не знают,
Как каждое слово их дорого стоит.

Первыми не пишут любимые,
Не зная, как в ожидании душу сжигаем,
Первыми не пишут любимые,
А для нас это - ключи от Рая.

Первыми не пишут любимые,
А мы всё ждём и надеемся,
Первыми не напишут,
И ожидание становится болью.

Так и уходим, их оставляя
За ширмою, а они вслед
Догоняя бегут. Думают,
Мы ждать так устали,

А это просто боль побеждает
В сердцах, нас будто
На куски разорвало ожидание,
Но мы предпочтём об этом молчать.

И когда нам напишут
Долгожданные лица
Всё меняется в миг
Мы закрываем эту страницу

И начинаем заново жить.


Рецензии