Нечестно и бессовестно...

Нечестно и бессовестно,
И, даже больше – ПОДЛО:
В какой такой бессоннице,
И за какой ваш «подвиг»

Себе вы вдруг позволили
Меня, и весь мой род,
Лишить нашей истории?!
Сто злых медуз вам в рот.

Сто злых медуз вам в глотки –
Кастрюле-майданутые,
Пусть вам ваши потомки
Припомнят по минутам всё:

Всё, как вы шли не думая
О тех, кто вслед шагает;
А  Рада, что не думает,
Закон вам принимает.

Припомнят по минутам всё,
Пусть вам ваши потомки,
Кастрюле-маданутые,
Сто злых медуз вам в глотки.


Рецензии