Война быстрей приносит прибыли элите

Рецензия на «Нет войне!» (Игорь Сульг)

Война быстрей приносит прибыли элите,
Чем производство и торговля, даже вместе...
Наркотики и те в пример ей не берите:
У прибылей военных много выше место.

Винить политиков? Они, лишь, инструменты
В руках у мафии - финансовой элиты.
Политики готовят только документы,
Заказчики оплатят (только это скрыто).

Да, заработают на вОйнах - олигархи,
Что оплатили "труд" политиков сполна.
Не посещают "кукловодов": жалость, страхи...
Нет совестливости, есть алчность, лишь, одна.

Кстати, Игорь, информацию из Вашего литературного дневника (с дополнениями) я опубликовал на своей второй странице (где Вы были) чуть позднее Вашего посещения и Вы её не увидели. На Проза.ру всё это было опубликовано раньше.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   13.06.2014 18:38   


Всё верно здесь подмечено, и люди -
Простой народ - несёт всю тяжесть войн...

С уважением,

Игорь Сульг   16.06.2014 12:22   

Чем-то мы похожи в плане творческом.
Меня тоже тянет на прозу. Пока пишу рассказы, для себя, в стол.
Но в проза.ру кое-что вынес на суд читателей.

С теплом,

Игорь Сульг   17.06.2014 17:28 


Рецензии