Никем не Заменить...

Мне так приятно,
Что Вы рядом,
Что любите меня,
Я плачу и
Смеюсь.
Когда мы долго не
Общаемся,
Я чувствую какую-то
Досаду,
Хожу по комнате и
Безуспешно
Злюсь.
Не думала я никогда,
Что так бывает,
Что близок человек настолько
Может
Быть,
Тебе его ,
Когда не видишь,
Не хватает,
Тебе его никем не
Заменить...


Рецензии