Кто виноват?

Ну почему, я сам не знаю,
Пишу и песни, и стихи?
Наверно, по тебе скучаю,
Иль просто вдохновляешь ты?

Ведь время, прожитое вместе,
Настолько сблизило с тобой,
Что я могу сказать без лести,
Давно живём одной судьбой.

Одними мыслями, делами,
Одной любовью и мечтой.
И понимаем это сами,
И наслаждаемся с тобой.

Ты для меня на всё готова,
Я точно также для тебя.
Любовь для нас – всему основа
И, как всегда она права.

Она, по жизни переулкам
И, по проспектам нас ведёт.
Лишь отдаётся эхом гулким,
Очередной наш поворот.

Мы забываем всё на свете,
Когда за ней стремглав бежим.
И каждым часом, между этим,
С тобою очень дорожим.

Вот потому и посвящаю,
Тебе все песни и стихи.
Кто виноват в том, я не знаю,
Но думаю, что это ты.
               
 05.12.2016.


Рецензии