Отучаешь меня, отучай!

Отучаешь меня, отучай!
От себя, как от вредной привычки,
Я зависимость брошу, ты знай,
Догорев постепенно как спичка...

Отучаешь меня, подождём,
Не случилось мне стать слишком личной,
И не главная в сердце твоём,
Я всего-то была твоей дичью.

Отучаешь молчаньем, враньём,
Нету времени, больше не пишешь,
Пусть сгорает всё синим огнём,
И плевать, что не мною ты дышишь.

Отучаешь, ну что-ж, отучай!
Я не буду мешать и стараться,
И зависимость брошу, ты знай!
Не просив тебя больше остаться.


Рецензии