Какое это чудо, смена лет

Какое это чудо, смена лет.
Сжигая снег, охвостье бывшей стужи,
Простуженную синь наполнит свет,
Ручьёв журчание разливая в лужи,
Подпитывая мир живой водой,
Переливаясь изумрудным цветом,
Мир воскресает, феникс молодой,
Из ледяного пепла - новым летом.
Не возвращая старые долги
И деньги за пропавшие билеты,
С надеждою на новые круги,
Летит, как будто остаётся, в этом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.