Размышлизмы 1

...
Правда — это ложь, с которой ты готов мириться.
...
Ложь — это вариативность правды.
...
Истина — это иллюзия, с которой ты вынужден мириться.
...
Иллюзия — это то, что очень хочет стать правдой.
...
Любовь — это условно-приобретённый инстинкт к безусловному самопожертвованию.
...
Влюблённость — это желание обладания при нежелании жертвовать собой.
...
Дружба — это любовь по интересам.

27.03.2018
Ю.Королева


Рецензии