Эхо любви

Пусть громким эхом отзовётся,
В твоей душе, моя любовь.
И сердце, для любви проснётся,
И закипит сильнее кровь.

Ты ощутишь озноб по коже
И трепет тела своего.
И сам поймёшь, что нет дороже
Любви, как чувства ничего.

Она, лучом на небосклоне
Блеснёт, как яркая звезда.
Ты ощутишь себя в полоне,
Её объятий навсегда.

Ты будешь пить её глотками,
Смакуя каждый день и ночь.
И наслаждаться ей годами,
Прогнав беду, и горе прочь.

Она же, счастьем обернётся
И для тебя, и для меня.
И громким эхом отзовётся,
Всё время, за собой маня.

               
 03.12.2016.


Рецензии