Юбилею клуба Каскад

 (Клуб РБИ  "Каскад"- русские боевые искусства)

Четверть века "Каскад" наш
Верность предкам хранит,
По Славянским законам
Учит мальчиков жить.

Хоть законы суровы,
Но гуманны они:
Биться только до крови,
И лежачих - не бить!

Из "Каскада" мальчишкам
Довелось рано знать,
Что ни мать, ни Россию
Им нельзя предавать!

Много выросло славных
Из мальчишек мужчин,
Получив самый главный -
Чести, совести чин!

Мы желаем "Каскаду"
Век серебряный свой
Так же верно и славно
Превратить в золотой!


Рецензии