Тропинка

Зачем бежишь тропинка вечером,
Зачем свернула в тот лесок.
Мы ищем моего любимого,
Бежим с тобою со всех ног.

Боюсь опоздать на свидание,
Будет сердце моё страдать.
Моя любовь мне в наказание,
Другой боюсь его отдать.

Быстрей беги тропинка милая,
Он не дождется нас,уйдет.
Спаси меня моя родимая,
К нему любовь меня зовет.


Рецензии