Не потеряй...

Вдохновение:
***Валентина Кавальчук2***
***Расстелю я средь берёз...***
******************************
http://www.stihi.ru/2018/03/25/8671
************************************

Пусть будет тебе навенчана
Красивая, мудрая женщина.
Дари ей всегда ты розы,
Земли своей майские росы.

Она берёзкой рассветною,
Тропинкой своей заветною
Тебя полюбит беспутного,
Такого сыночка блудного.

Подарит закаты, рассветы,
Откроет счастья секреты.
Она жемчуженкой нежною
Одарит любовью безбрежною.

О женщина, лучшая женщина,
Она с высотой самой венчана.
Она награждает верою,
Любовью своей самой верною.

Береги её всей своей силою,
Мужской добротой красивою.
Не потеряй драгоценную,
Единственную, бесценную.


Рецензии
Такое знать должен каждый!
Любовью встреченный дважды!
Красиво и мудро и ценно!
Любви,как подарок бесценный!

С уважением,

Людмила Делий   29.03.2018 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя, за слова твои добрые и красивые. ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕТСЯ ДУША, ОНА, КАК СОЛНЫШКО, ЛУЧИСТАЯ. С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ, Леся.

Леся Любовь Радужная   29.03.2018 18:13   Заявить о нарушении