Дай мне

Дай надежду и прощенье,
Дай мне счастья, и любви.
Дай, души мне очищенье
И по жизни проведи.

Дай того, что так хотелось,
Дай того, о чём мечтал.
Сделай так, чтоб всё умелось,
Что по жизни я желал.

И настрой на осмысленье
Жизни той, что я живу.
Для души дай просветленье,
Я ведь к этому иду.

Я всю жизнь мечтал о счастье,
Дай его, хотя б чуть – чуть.
Позабуду все ненастья
Может быть, когда нибудь.

Дай мне знаний и побольше,
До людей, чтоб донести.
И пожить, чтоб смог подольше,
И себя, чтоб смог найти.

                01.12.2016.


Рецензии