Депрессия со вкусом вечных драм

Сними маску, будто все интересно,
Забудь о мечтах и о людях.
Это страна, где каждый второй блуден,
Где каждый второй имбецил.

Много хочешь и мало знаешь,
Ты никому не нужен.
Какие таланты, возможности даже?
Если ты уже рассужен.

Много проблем в нашей стране,
Всем насрать друг на друга.
Это Россия, страна где Путин,
Страна где каждый испуган.

Запрись на замок, отключи телефон,
Забудь, что такое общение,
Не выходи в коридор, ты уличён,
К черту все отношения.


Рецензии