Странница

Один глоток, прошу тебя, о Боже!
Мне без любви на свете не прожить!
Пусть снова она сердце растревожит
Вплетая в чувства огненную нить.

Вдохни в меня живительную силу,
Позволь на миг лишь крылья обрести,
Жизнь в серых красках,без любви, не ми'ла,
И без любви немыслимы пути!


27/03/18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.