Ростову

Ты, конечно, стал лучше,
       красивее и чище,
Только в парках,как прежде,
       те же вальсы звучат.
Но себя не чувствую
       в этом городе лишней,
Ах, как хочется мне
       всё с начала начать.
Но с начала начать
       не позволят мне годы,
Не позволят,и всё тут-
       проси не проси...
Да и стоит ли вновь
       пережить все невзгоды
Моей милой,великой
       и доброй Руси.


Рецензии