Клевета из зависти

Любимый мой и мой прекрасный,
Ну, как ты можешь говорить,
Что не была с тобою страстной,
И недостойна я любить.

Что на уме одни лишь деньги,
А жизнь, как будто прожита.
И, что любить наверно лень мне,
И жизнь совсем уже не та.

Что не нужны семья и дети,
Хозяйка я себе сама.
И похождения все эти,
Сведут  в  конце  концов  с  ума.

Ты веришь зря людским наветам,
Они из зависти все лгут.
Поверь души своей ответам
И все сомнения уйдут.

Люблю тебя душой и телом,
Как не любила никогда.
И не хочу, любви пределом,
Чтоб стала чья – то клевета.

И не нужны мне оправданья,
Перед тобою я чиста.
В любви и верности признанья,
Мне принесла моя мечта.

И дай – то Бог, чтоб ты услышал,
Сердечка твоего порыв.
А из тебя весь напрочь  вышел,
Елейный, лживый  негатив.

               
29.11.2016.


Рецензии