Я надышу тебе Весной

Мой милый Друг!
Ты не грусти!
Весна еще проснется!
Придет, воспрянет ото сна.
И солнце улыбнется!

Заплачет весело капель.
Растают в лужах льдинки..
И соберутся на Земле
Сердечек половинки!

Я надышу тебе Весной.
И нашепчу на ушко
Все то, что собрала зимой
В атласную подушку.

Я расскажу об облаках,
На них я засыпаю...
И о своих чудесных снах,
В которых я летаю.

Я поцелуем разбужу
Счастливый свет в ресницах.
И утону в твоих глазах
Как в голубых криницах.


Рецензии