Ты моя родная Русь

Вместе я с тобой живу,
Проживая твои беды,
Плачу, радуюсь, скорблю,
Отмечаю все победы.

Ты моя родная Русь,
Пережившая не мало,
Я тобой всегда горжусь,
Потому, что ты Д Е Р Ж А В А.

         *   *  *


Рецензии