Я посетила школьный педсовет

 

Я посетила школьный педсовет,
И если честно, очень удивилась,
Там разбирали сочинения ребят,
Я их послушала, и дома я напилась.
     А по-другому реагировать нельзя,
     В слове мужчина, я два «Щ» там отыскала,
     И завуч ответила - два «щ» писать нельзя,
     Но вот одно, она бы разрешила.
И тут хоть плачь, хоть смейся – всё равно,
Такого мнения весь коллектив держался,
Вот так и «феню» в школу занесло,
А коллектив той крутизной гордился.

(Феня - воровской жаргон). 


Рецензии