Через призму Нереальности

Через призму
Нереальности,
Я опять спешу к
Тебе,
Ты красива,
В новом
Шар-
фи-
ке,
Лёгкий зонтик лишь в
Ру-
ке..
Так загадочна,
Заманчива,
Ты паришь над миром
Вверх,
Нереальна и
Обманчива,
В жизни ждёт тебя
Успех...


Рецензии