Маше Виноградовой

Порой сюрпризы преподносит
Реальность на просторах интернета.
Когда в контакте кто то произносит
"Женись на мне" подобно вспышке света.


А ты не знаешь, что ответить
Фактически не знаешь ничего.
Не понимаешь как в сети возможно встретить
Искру для сердца своего.


Сначала хочеться очнуться.
Забыть и оттолкнуть все от себя
Но словно в сказке не дают проснуться
Толкуют, что все это для тебя.


Что нужен и не безразличен ты.
Что невозможное порой возможно.
В душе от этих слов рождаются мечты
И начинаешь поступать неосторожно.


Ведь собеседник вовсе не простой.
Она красива, решительна умна.
Как принцеса из красивой сказки той.
Словно лучик слонца из окна.


Конца и края не видать
туману, что возник в итоге.
Когда один другого начинает ждать
Но их расходяться дороги.

Огромен недоверия туман
При внутрений симпатии друг к другу.
Идет общение уже из разных стран
Идет как то натянуто и туго.


Однако все же интерстно
Каков будет истрии конец
Насколько справедливо, честно
Судьба раскинет карты из сердец.


Рецензии