Создание будущего

Ну, сколько времени нам нужно,
Чтоб жизнь понять и осознать?
Быть может, это очень трудно,
Или же время негде взять?

Быть может, кто – то нам мешает,
Или же просто – не дано?
Но, нас судьба предупреждает,
Что это нам предрешено.

На очищение сознанья,
Господь нам время всем даёт.
А жизни нашей осознанье,
Прилив нам силы принесёт.

Даёт особое свеченье,
При очищении душа.
И жить, дальнейшее стремленье,
А жизнь бесспорно, хороша.

Что никогда не согласится,
Никто расстаться с нею сам.
А может, только лишь храбрится,
В угоду пылким головам?

Другое дело озаренье,
Что нам даёт порой Господь.
За счастье и других цветенье,
Отдать  готовы жизнь, и плоть.

Вот потому – то, временами,
Оценку жизни мы даём.
И своё будущее сами,
С судьбой совместно создаём.

                27.11.2016.
               


Рецензии