Пожелания на ночь

Спокойной ночи, милый мой,
Скажу от чистого я сердца.
Навеки буду я с тобой
И навсегда открыта дверца.

Открыта дверца в мир любви,
В мир красоты и наслаждений.
И я хочу, чтоб вместе мы,
Прожили жизнь, без осложнений.

В молитвах, каждый день прошу,
У Бога, я для нас здоровья.
И до полуночи сижу,
Пока ты спишь, у изголовья.

Спокойно спи, любимый мой
И ни за что, не беспокойся.
Душой ты с Богом и со мной,
А значит, ничего не бойся.

Пускай лишь добрые тебе,
Сны каждой ночью будут сниться.
И чувствам, что в тебе, и мне,
Помогут полностью раскрыться.

                26.11.2016.


Рецензии