Буря

Я стою под ливнем
Я и сам был ливнем
И бурией , и водой
И землёй ...
Молнии прилетавшие
Откуда-то из не ведомой
Выси , я был будто частицей
Разбушевавщейся стихии
Вещи утратили названия ... Плоть...
Что потерялись во времени
Названия разъеденявшие их ...
И все стало единым ,
Слитым
Я сам был словно частицей
Всего это го ... Счастливым и не счастливым
Это было похоже чем-то
На пустых гильз .
Далеко от брошенных могучем
Желанием
Жить и чувствовать
Что живёшь !


Рецензии