Соционика

Для кого-то лженаука.
А для кого-то просветленье среди тьмы.
Наше восприятие одноруко.
Не видит все сквозь гордости холмы.


Каждый хочет в людях разбираться,
Понимать другого как себя.
Страшновато ведь с людьми сближаться
Не поняв поддержат ли тебя.


Так родилась новая игра.
Соционикой назвали все её.
Растворилась самолжи гора.
Ясность в людях обрела жильё!


Многие ошибки стало видно.
Нету зла и злых людей.
То что одному обидно
Делает другого лишь добрей.


Каждый где-то сильный, где-то нет.
А по сути люди все равны.
На многое был дан ответ.
Такие мы какими рождены!


Рецензии