Всё что внутри

Я буду честен - вы мне симпатичны
И слова что говорил вам раньше не в силах взять назад
Но сейчас - я буду лаконичным
Вы довели меня до того , что разлюбил вас

Я вам не лгал , прошу вас мне поверить
Все мои чувства искриние да и чисты
Не раз я был готов открыть вам двери
Перед картиной домашней наготы

Я жаждал вас , как цветок света
Но увы я всё таки завял
Прошу прощения у вас перед лицом планеты
За всё то время , что грубо я у вас отнял

И вот сейчас я как в стихах Есенина
Скажу вам что я уже не тот
Но я не лошадь загнаная в мыле
Я одинокий , глупый серый кот

И через время мы встретимся , я вас уверяю
Я вам скажу то , что говорил год назад
Что вы плените меня , а я в вас утопаю
И жду опять ваш томный взгляд


Рецензии