Отчего

Отчего ты мне снишься,
Скажи?
Не приходишь,
И не отпускаешь?
Будто где-то на грани
Души,
Ты шагаешь и сам это
Знаешь.
Не смиришься с свободой
Своей,
Не нужна она ,
В сущности,
Всё же,
Так боишься признаться
Себе,
Что есть что-то
Намного
Дороже.


Рецензии