Как можем мы ребёнка потерять

                К пожару в Торговом центре
                Кемерова «Зимняя Вишня»
                25 марта 2018 года
Как можем мы
ребёнка потерять.
Достаточно
любви ему не дать,
достаточно
не дать ему тепла,
чтоб крыша
в знойный холод
протекла,
купить дешевле
стройматериал,
чтоб при пожаре
яд он источал,
чтоб не общаться
обоюдно с ним,
когда он
одиночеством гоним,
чтобы в беде
оставить одного,
чтоб не любить
желанного его.
Но… чтобы нам
его не потерять,
достаточно
нам с ним –
единым стать.


Рецензии