Россия и мир

Ох Россия, сколь ещё пережить,
Тебе тягот, лишений и бедствий?
Сколько можно народ наш травить,
Брат на брата в яростном зверстве?

То правитель бездумный покосит,
Тех людей, что власть ему дали,
То захватчик силок свой забросит,
Проредить генофонд, чтоб страдали.

Кто хотел нас предать-те предАли,
А потом все просили прощенья,
Мы прощали- на нас нападали,
И пытались сподвигнуть на мщенье.

Сколько можно доказывать миру,
Что народ наш умен и радушен,
И не сОздал в веках он кумира,
Но тот мир каждый век его душит.

27.03.2018


Рецензии
Кто хотел нас предать, те предАли,
За которых мы голосовали...:О))

Александр Печенкин   27.03.2018 19:13     Заявить о нарушении
Такое было тоже в жизни,
Такие были на отчизне

Алексей Салман   02.04.2018 19:06   Заявить о нарушении