Поздравление для Виктории

Поздравляю тебя с днём рожденья
И желаю, чтоб зимним деньком
Получила ты счастье на  блюде,
Поздравлений огромный альбом.

Дом наполнив живыми цветами,
Отложив грусть-печаль на потом
Улыбайся приветливо. В мире
Все должно быть  с живым огоньком.

Знаешь, жизнь ведь игра , приключенье,
В ней отмеряно много дорог,
В ней победа важна, пораженье-
Есть всего лишь обычный  урок!

И пускай звон хрустальных бокалов
Вновь напомнит сегодня о том,
Что  Виктория значит-  победа,
Ну а все остальное потом!


Рецензии