Роджьмун

Молюсь всегда за каждого из вас,
Ко всем богам взывая неустанно,
И пусть неслышен мой тщедушный глас
В миру свихнувшемся, орущем постоянно.

Я верю в то, что встретимся на час
И неспеша прошедшее вспомянем.
Потом уйдёте, как бывает каждый раз,
А я останусь придорожным камнем.


* камень (арабское)


Рецензии