Маленький десантник

Я сильный, как папа
Хочу защищать!
Как  папа, я тоже
Десантником стать!
Десантник умеет
Прыгать,летать,
Хочу я Россию
Свою защищать!
Пока что я мал
Но могу я вполне
Девчонок подружек
Защитить во дворе.


Рецензии